掲示板
本文へ移動
[
HOME
] [
] [
使い方
] [
記事検索
] [
管理用
]
No.1934 - 2026年、心を満たす至高のパートナー。最新ラブドール厳選5選
投稿者:
karendoll55
投稿日:2026/02/08 ( Sun ) 12:17:56
HP
[
返信
]
1. Strawberry Garden:妍璃 (Yuri) — 優雅な狐メイド
159cmという、日本の住宅事情に最もフィットするサイズ感で登場した妍璃。Strawberry Gardenが誇る2番メイクの繊细さは、まるで体温を感じさせるような透明感があります。Dカップの柔らかな曲線と、全シリコン製ならではの吸い付くような肌触りは、一度触れたら忘れられない幸福感を与えてくれます。
2. Realing:銘柯 (Micah) — 闇に輝く吸血鬼の貴公子
「永遠の時間を、私と共に過ごしませんか?」
180cmの視線に射抜かれる。冷たくも情熱的な、ヴァンパイアとの禁断の生活。
女性向け市場で絶大な支持を集める銘柯は、まさに「理想の彼氏」を形にしたような存在です
3. SYDOLL M21:クールガール — テクノロジーと美の融合
シリコン製ヘッドSYDOLL M21
「私の鼓動、聞こえる? 私はここにいるよ。」
ROS機能が繋ぐ、心と身体。最新技術がもたらす、かつてないインタラクティブな体験。
4. EvasDoll:伊莉2号 — 自由奔放なブロンド・ミューズ
Evas 半身型 伊莉_1
「ねえ、もっとこっちに来てよ!」
太陽のようなブロンド、大胆な曲線。88cmのボディに凝縮された、溢れんばかりの色気。
5. Elsa Babe:望月恵美 (Emi) — 魅惑の二次元お姉さん
ラブドール ElsaBabe RAHC045 望月恵美
「あら、そんなに見つめてどうしたの?」
最後にご紹介するのは、アニメの世界からそのまま現れたような望月恵美です。163cm、そして驚愕のMカップというLサイズ級の胸。彼女は、日本が誇るアニメ文化とドール技術が融合した、まさにドリームモデルと言えます。パープルの瞳と優しい微笑みは、まさに「隣の家のお姉さん」そのもの。
このスレッドにレスをする
名前
HP-URL
タイトル
コメント
PASS
(
記事の編集・削除時に使用。半角英数字で8文字以内
)
投稿キー
(左の入力欄に「
鮭とイクラの親子丼